Découvrez nos menus de saisons et à l'ardoise
Formule 22.00€ (en semaine uniquement / during the week)
Entrée du jour (à l’ardoise) / starter of the day
Plat du jour (à l’ardoise) / Maincourse of the day
Dessert(à l’ardoise) / Desert of the day
Formule 17.00€ (en semaine uniquement / during the week)
Entrée du jour (à l’ardoise) + Plat du jour (à l’ardoise) / Starter of the day + Main course of the day
Ou / Or
Plat du jour (à l’ardoise) + Dessert(à l’ardoise) / Main course of the day + Desert of the day
Menu enfant 13.00€ / Childen's Menu 13.00€
Steak haché ou nuggets de poulet ou filet de poisson, frites maison / Steak or chicken nuggets or fish filet, homemade fries
Une boule de glace / One scoop of ice cream
MENU Fête des Mères 45€ - dimanche 26 mai
Amuses bouches
Mini brochettes brochettes de Comté et speck snackées
Entrées
Mystère de noix de St jacques coeur passion, émulsion aux agrumes
OU
Foie gras maison, chutney du moment et ses toasts
Plats
Suprême de pintade, jus à la truffe, risotto aux champignons de saison
OU
Pavé de lieu jaune en croute de chorizo et noisettes, polenta grillée au parmesan
Fromages
1/2 Saint Marcellin
OU
Fromage blanc faisselle et son accompagnement
Dessert
Mousse de mascarpone aux fruits rouges et sa tuile aux amandes